사칭하지마요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사칭하지마요 자유게시판

사칭하지마요  

페이지 정보

작성자 00 (218.♡.247.207) 댓글 5건 조회 6,853회 작성일 15-03-04 14:08

본문

안녕하세요  그냥 이름밝히기 싫어서(사칭의 주범이 저 사칭할까봐) 00으로 했어요.......흠흠

쨋든간에 중요한건 사칭하지 말자는 거에요!!

​초코라는 분이 올렸더군요.... 사칭을 왜 하는 거죠?? 재미있나?? 저는 사칭을 하지 않았으면 좋겠어요. 어떤 분이 저를 사칭하더군요. 그리고는 댓글을 달았어요. 초코라는 분도 당했나보네요. 님들 제발로......제발...... 사칭하지 마요. 요즘에는 사칭이 문제에요. 제발 부탁이에요. 참고로 사칭하면 언젠가는 밝혀지니깐... 사칭한 사람은 제가 절대로 용서 안합니다. 아마도 저를 사칭한 분이 초코를 사칭한 분 같아요(아닐수도 있어요). 제발 사칭한 분은 그냥 댓글 다면 용서할게요. 제발 좋은 타닥타닥타자연습을 위해서 좋은 일을 합시다. 님들 제발 양심적으로 해요. 이거 보고도 사칭하면.......... 초코라는 분.. 언젠가는 사칭이 없어질거에요. 저도 그 기분 알아요. 누가 저를 사칭했거든요. 또 사칭하면 저는 가만 안 둡니다. 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

핫도그님의 댓글

핫도그 아이피 (218.♡.247.207) 작성일

맞아요. 사칭하지 마요.

민트☆님의 댓글의 댓글

민트☆ 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

이노무 사칭....애휴....사칭당한사람들만 그 기분을 알죠.갑자기 놀라고 심지어 사칭한사람을 진짜로 아는 사람들도 있어 억울하기도 하지요.절대 사칭하지마세요여러분!!!

초코☆님의 댓글

초코☆ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

혹시 지금 글 올린 사람이 사칭한건 아니겠죠? 혹시나 해서 물어본건데 아니라면 죄송해요

민트(진짜)님의 댓글의 댓글

민트(진짜) 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

글쌔요..그건 모르죠ㅠㅠ

00님의 댓글

00 아이피 (218.♡.247.207) 작성일

어......... 죄송하지만 초코님 저는 사칭 안했어요. 진짜로요.........

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 6명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐