제발!!도배좀 하지마요 바알님!! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

제발!!도배좀 하지마요 바알님!! 자유게시판

제발!!도배좀 하지마요 바알님!!  

페이지 정보

작성자 민트 (125.♡.108.54) 댓글 3건 조회 9,286회 작성일 15-02-13 17:40

본문

저 진짜짜증나요

도배좀 그만해요

지금 나가시긴 했어도

짜증나요

어휴...

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

조선인님의 댓글

조선인 아이피 (219.♡.33.127) 작성일

요이땅  이말은 우리나라를 침략하고 온갖만행을 저질르고도 반성조차 없는 일본 개쪽빠리 말이에요 운영진 누굽니까????

초코♥님의 댓글의 댓글

초코♥ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

갑자기 바알님에 대한 얘긴데 왜 일본얘기가 나오나요?  그리고 타닥님이랑 한판 붙으시게요? 그리고 타닥님이 타자게임이름을 어떻게 짓느냐가 님이랑 무슨상관이죠? 친척되세요? 친구세요? 부모님이세요?나참 어이가 없어서

민트♥님의 댓글의 댓글

민트♥ 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

그러니깐요 .

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 7명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐