사칭만큼이나 심한 욕설과 음란 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사칭만큼이나 심한 욕설과 음란 자유게시판

사칭만큼이나 심한 욕설과 음란  

페이지 정보

작성자 민트☆ (125.♡.108.54) 댓글 1건 조회 2,832회 작성일 15-03-04 16:01

본문

​여러분들 안녕하세요.민트에요.요즘 사칭문제도 심각한데 저도 심각한일들을 쓰겠습니다 

먼저, 너무 심한 욕설들을 많이 쓰십니다

저도 욕을 가끔쓰긴하지만 자주쓰진않습니다.그래서 불쾌하지 않을거죠.하지만 너무 심한 욕설들을 쓰시면 기분도 상할더러 불쾌합니다. 

진짜 심각한게 하나더 있는데요, 바로 야한 말입니다

어떤사람들이 섹ㅇ~섹ㅇ~거리고 뭐 야한말을 많이 쓰시는데 저를 포함한 많은사람들이 불쾌할것입니다.진짜 왜 이런 짓을 하시는겁니까??

그리고 건의사항도 있는데 보통 그런사람들이 자신을 숨기려고 눌로 들어오는데 눌도 없어지면 좋겠어요.저도 눌이 되는 방법은 알고있다만 음란한데 쓰진 않습니다.하지만 일부로 노리고 하는사람때문에 짜증납니다. 제발 제발!!!!!!욕설이나 야한말을 쓰지마시고 눌로 들어오지 마세요!!!!!!!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

akwk님의 댓글

akwk 아이피 (61.♡.103.92) 작성일

akwk
그런 놈들은 쏵 사라져야 됩니다
타닥이님 여기 눌은 오류같은데 좀 없애주시길

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐