이제는... 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이제는... 타닥타닥게시판

이제는...  

페이지 정보

작성자 no_profile 호로로록 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 1,409회 작성일 18-08-04 22:06

본문

이제는 결국... 제가 끄투코리아 에 빠져 들어서 타닥타닥타자연습은 이제 못하겠네요... 

타닥타닥 타자연습을 만들어주신 타닥님에게 

보냅니다. 이젠 저 타닥타닥타자연습을 못합니다... 그리고

이게 마지막 입니다. 이젠 끄투코리아로 가겠습니다.

(타닥타닥 타자연습을 하시는 모든 분들에게)

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

V닌자콜라V님의 댓글의 댓글

V닌자콜라V 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!가지마세요!

V닌자콜라V님의 댓글

V닌자콜라V 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요이쯔이따찌오 아리가토 고자 이마스 ㅠㅠ(감사합니다 좋은하루되세요)부디 건강하시길 빌고 다시만나길 빌며!

세라2님의 댓글

no_profile 세라2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아ㅜㅜㅜ 슬프네요 항상 제가 애정하던 분이셨는데 사실 저도 오늘 이거 그만두고 호두코믹스로 가려구요 ㅠㅠㅠㅠ 안녕히 계세요 여러분~! 전 이세상의 모든 굴레와 속박을 벗어던지고 제 행복을 찾아 떠납니다. 여러분도 행~~~`복~~~~하~~세~~요~~~~~~~~~~~~~`!!!!!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 12명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐