일단 혀뉘킬러 < 신고하겠슴니다>< 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

일단 혀뉘킬러 < 신고하겠슴니다>< 타닥타닥게시판

일단 혀뉘킬러 < 신고하겠슴니다><  

페이지 정보

작성자 혀뉘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 1,521회 작성일 18-07-17 20:50

본문

"혀뉘킬러" 라는 닉네임은 저를 비하 하려는 목적으로 생성한 것도 모자라

"못생겼다" 라는 단어를 언급하며 저(본인)를 비방하였으므로

"모욕죄" 에 해당합니다 ^^

믿거나 말거나지만 제가 예전에 법이랑 컴퓨터 공부를 조금 해서요 ㅎㅎ

모욕죄 성립 조건으로는 다수가 인식해야하고 본인이 모욕당했다고 느끼면 성립되는건데

님이 남기신 그 게시물 20명이 보았으므로 "다수" 인것도 조건 충족하고

저도 충분히 모욕당했다고 느꼈으므로 "모욕죄" 성립됩니다 ^^

부모님 등골 잘 뜯어먹으시겠네요 왜냐면 벌금이 못해도 100만원 돈 나오니깐요 ! ㅎ

앗 아이디 qnwelk1 이시죰 ? ㅎㅎ

닉네임 스크린샷 찍어놨겠다

그대로 신고 가겠습니당 ㅎ.ㅎ ><

아 그리구 저 짧은것만 친거 아닝데욤 >< ㅋㅋ

어떤 히키코모리가 할짓없어서 그딴짓을 하조 ..?

회사 점심시간에 밥먹고 자투리 시간에 잠깐 하는데 그럴 시간이 어딨음^^

회사 점심시간이 무슨 2시간은 되는줄 아나봥~~1시간밖에 안쥬는뎅 ㅋ

음식점갔다가 먹고 회사 다시 들어오면 고작 10분남아^^

주말에도 누구와는 다르게 일정 풀타임이라 피곤해서 그딴짓 하지도 못해욤 ㅎㅎ

물론 쌍발음 나오는건 스페이스바 쳐서 넘겼지만요 ^^

그리고 인생살면서 님이 저한테 첨으로 못생겼다함 크 ~급식한테 설레버리긔 ^^ 나한테 이런대접 한 남자는 니가 첨이야! ㅋ

근데 미안 나 남자친구있어^^

글고 이깟 타자 1등 못해본게 그렇게 억울하고 서러웠니 ..? 오구오구,..

괜찮아요 타자 1등 못한다고 설마 대학도 못오겠니 ^^?

애들 상대로 이런짓 할 줄은 몰랐는데 자기무덤을 파네 아쥬><

고맙다 너덕에 용돈도 벌겠다 !

벌금+너 감옥 안보내려면 합의금도 내야되는거 알즤?

너희 부모님 일 열심히 하셔야겠네.. 홧팅

추천4
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 23명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐