지금 랭킹시스템 문제있습니다 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지금 랭킹시스템 문제있습니다 타닥타닥게시판

지금 랭킹시스템 문제있습니다  

페이지 정보

작성자 no_profile powlsy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 1,406회 작성일 18-07-16 17:09

본문

비정상적으로 타수가 많은 사람들이 있어서 어떻게 하는지 알아봤는데

낱말연습에서 한글낱말을 최대한 빠르게검증을한번하고

그다음부터는 매,해,달 이런 한글자 단어 나올때까지

f5를 누르면서 한글자 단어를 최대한 빠르게치는걸 반복하면(대략 2000~3000정도가 나옵니다)

랭킹의 타수와 정확도가 올라갑니다

저도 어제 새벽에 이런방법으로 타수 2천에 정확도 99%로 올려놨는데

다시 문장연습을 여러번하니까 확떨어지더라구요

랭킹시스템은 한글문장 검증을 받은사람만 올려야된다고 생각합니다 

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

혀뉘님의 댓글

혀뉘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그게 되긴 되는군요 f5 빠갈나서 그런진 모르겠는데 눌러도 새로고침 안되던뎅
대신 전 쌍발음 나오면 스페이스바로 패스해보린답니다^^

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 26명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐