가즈아! 퀴즈2!!!!!!!!! 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

가즈아! 퀴즈2!!!!!!!!! 타닥타닥게시판

가즈아! 퀴즈2!!!!!!!!!  

페이지 정보

작성자 유찬신신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 1,816회 작성일 19-04-17 19:38

본문

정욱뚜님의 부탁으로 가즈아! 퀴즈2가 생겼습니다. 그럼 문제 보실까요?

1.참기름과 사탕이 있었다. 사탕이 도둑질을 했는데 바로 들켜버렸다. 그 이유는?

2.바다가 파란 이유는?

3.허수아비의 아들은?

4.세상에서 가장 어려운 일은? (너무어렵나? 힌트:부부싸움은 ㅋㄹㅁㅂㄱ) 4번 쉽죠잉~?

5.광부가 가장 많은 나라는?

5번은 쉽죠?

+주의! 정답을 알면 재미있어서 질식사 할수 있음+  (내. 맞아요. 허풍이에요.)

님덜 저도 먹고 삽시다. 추천 꾹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~눌러주세요!  (자세한건 뎃글에....)

추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

유찬신신님의 댓글

유찬신신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들. 저도 먹고 살게요. 많이 봐주세요.

(먹는건 보는사람들의 웃음)

유찬신신님의 댓글의 댓글

유찬신신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

틀릴수가 있나여? 당연히 정답입니당.

(네 클라스가 달라서 조금 어렵게 해놓았지)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 20명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐