주목! 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주목! 타닥타닥게시판

주목!  

페이지 정보

작성자 no_profile 이누야샤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,473회 작성일 19-03-31 17:05

본문

여러분 여러분께 말씀드리러 이러게 글을 씁니다!

여러분들이 알아야 되는게 뭐냐면 여기에는 타닥타닥게시판,이슈.유머,몰라몰라,자유게시판등등등.

여러게의 글을 올릴수 있는 게시판이 있잖아요. 그런데 여러분은 꼭, 타닥타닥게시판에만 글을 올리는거 같아요. 거의 타닥타닥게시판에 글을 올리면 거기에만 조회수가 많아요. 그래서! 여러분 타닥타닥게시판에만 올리지 말구 몰라몰라​,이슈.유머등등등 에도 게시물을 올리고 거길 클릭해서 봐주세요

사실 저도 타닥타닥게시판에 안올리고 자유게시판 올리려고 했는데 ​여러분이 또 타닥타닥게시판에 올린걸 보려해서 저도 여기에 올렸습니다.

이 긴글을 봐주셔서 감사합니다!​ 

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 12명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐