다들 안녕하시와요 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

다들 안녕하시와요 타닥타닥게시판

다들 안녕하시와요  

페이지 정보

작성자 no_profile 루하마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,713회 작성일 19-02-07 15:33

본문

​안녕하시와요, 다들 반갑습니다.

제가 이렇게 글을 쓰는 이유는 제가 이번에 이 사이트를 알게 되어서 한 번 해보았는데

괜찮은 것 같아서 오늘부로 사이트를 애용하고자해서 여러분에게 공식적으로 인사를 드리려 왔습니다.

저는 스푼 라디오라는 라디오앱에서 왔습니다 그곳에서 bj활동을 하는 중이죠.

전 많은 ​사람들이 스푼 라디오를 하셨으면 좋겠습니다. 왜냐하면 모든 사람들이 항상 기분이 좋거나

안좋을 수는 없습니다. 자신의 감정변화를 모르는 분들도 많으실테고 알지만 주체를 못하는 경우도 많습니다.

그래서 여러분들이 스푼을 하면서 자신의 마음에 솔직해지고 힐링을 가지는 시간이 되었으면 하는 바램으로

이렇게 말씀을 드리는 것입니다. 

그.리.고! 여러분들에게 하고 싶은 말이 있습니다. ​

여기는 많은 사람들이 공존하고 있는 일명 공공장소와도 같은 곳입니다.

저는 이 사이트를 운영하는 운영자가 아니지만 다들 싸우지않고 친하게 공존하였으면 좋겠습니다.

여러분들이라면 분명 다들 사이좋게 지낼 수 있다라고 믿기때문에 저는 여기서 이만 물러나겠사옵니다.

제가 이런 말투로 쓰는 것은 하나의 ​컨셉이기 때문에 신경안써도 됩니다.

​그럼 다들 즐거운 방학 보내시고, 개학하시면 즐거운 학교생활 보내시기 바랍니다.

그럼 다들

またあした!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 25명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐