관리자분은 꼭 읽어주세요. 제발요. 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

관리자분은 꼭 읽어주세요. 제발요. 타닥타닥게시판

관리자분은 꼭 읽어주세요. 제발요.  

페이지 정보

작성자 no_profile 삼점일사일오구이육오삼오팔구칠… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 1,501회 작성일 19-01-20 19:13

본문

낱말연습에 우리낱말에서 각 유저가 등록을 하잖아요? 근데 띄어쓰기 들어간 단어들이 왜 승인이 된건지 궁금해요.

스페이스바로 띄어쓰기 쓰면 친걸로 인식되서 오타판정을 받게 되는데, 애초에 왜 이런 단어들을 승인한건지 의문이네요.

띄어쓰기가 포함된 낱말들은 다 제거해주세요. 부탁드립니다 진짜.

추천3
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

타닥이님의 댓글

타닥이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요, 등록된 낱말 모니터링을 한번 하도록하겠습니다.
앞으로 문의사항이 있으시면 1:1 문의 를 통해 남겨주시면 빠르게 확인할 수 있습니다.
감사합니다.
http://tadaktadak.co.kr/board/bbs/qalist.php

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐