과연!!! 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

과연!!! 타닥타닥게시판

과연!!!  

페이지 정보

작성자 no_profile 엠마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 1,876회 작성일 19-01-14 14:35

본문

지금 알함브라 궁전의 추억에 푹 빠져있습니다...과연 결말이 어떻게 될까요?? 그리고 이상하게 끝나능거 아닌지 ㅠㅠㅠ

세주가 카페 알카사바에 숨어있다는 썰도 있답니다11

아니였음 좋겠는 결말-

1.우진우의 꿈

2.시간 되돌리기

3.유진우가 희생해서 세주구하고 실종....영영 찾지 못함 ㅠㅠㅠ

이 결말만 아니면 돼는데... cf너무 많아요 ㅋㅋㅋ14화에 시간 5분동안 멈춰주는 시계가 너무 광고 ㅋㅋㅋ12화인가?는 귀걸이 ㅋㅋㅋ

고유라 똑바로 살면 좋겠어요 ... (제일 짜증나는 인물임)보신분들은 고유라 진짜 짜증나실거에요...

제발!결말 이상하게 안끝나고 재밌는 해피앤딩으로 끝나길!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

초콜릿님의 댓글

no_profile 초콜릿 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 16명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐