오늘 랭킹 기록자에 저와 제 동생이!!! 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오늘 랭킹 기록자에 저와 제 동생이!!! 타닥타닥게시판

오늘 랭킹 기록자에 저와 제 동생이!!!  

페이지 정보

작성자 no_profile 앙라마띠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 1,415회 작성일 19-01-14 09:49

본문

2019년 1월 14일 오전 9시 43분에 저 앙라마띠가 1위! 제 동생 1263이 2위로! 올라왔습니다~ 와아아아! 많은 고수들이 있어서 당황했지만 노력한 끝에 이렇게 된것 같네요 저랑 제 동생은 어제 가입했는데 벌써 이렇게 되다니! 한개의 목표를 이루어냈습니다 ㅎㅎ 목표는 알다시피 오늘 랭킹 기록자에 1,2,3위 안에 들어가기 입니다 ㅎㅎ 동생은 지금 신나서 팔짝팔짝 뛰고 춤추고 난리났네요 여러분! 좀 자랑하는것처럼 느꼈다면 죄송하지만 너무 기뿐탓에..하하... 아무튼 많이 축하해주세요! 저를 위해서 말고 제 동생을 위해서! 그리고 제가 말할게 더 있는데요... 닉네임을 어떻게 바꾸는지 알려주세요...여자인데 오해 받아서 좀 그렇습니다...닉넴 바꾸는법 아시는분 알려주세요! 이 긴글 읽어주셔서 감사합니다 :) Happy New Year! (오타있는건 둥근 말투로 말해주시길 바랍니당!)

추천3
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

1263님의 댓글

no_profile 1263 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 여러분 앙라마띠님의 동생입니다! 댓글 달아주시는 분들 감사드려요 나중엔 기록 없어지겠지만 아침엔 1,2위 였어요 ㅎㅎ 많은 축하 부탁하고 누나! 나도 들어가게 해줘서 ㄱㅅ(감사)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 26명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐