핵이다 사건 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

핵이다 사건 타닥타닥게시판

핵이다 사건  

페이지 정보

작성자 no_profile 엠마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,772회 작성일 19-01-10 19:02

본문

한 1달전의 일이였습니다.제가 평화롭게 배드워즈를 플레이 하고 있었습니다.

근데 제가 하는 판에 도티 사칭이 있었습니다.이름은 DD0TT로  도티 스킨을 차고 있었답니다,O를0으로 바꿔서 저도 처음엔 속았습니다.

근데 제가 알아차려서 참교육을 해줘야 겠다고 생각해서 도티사칭의 침대를 부스고 도티 사칭을 잡으려고 햇는데 때릴려는 순간 날아올라서 날아서 도망가고

있었습니다.그래서 저는 핵쟁이 인것을 알아차렸습니다. 그래서!속은척하고 파티걸고 파티했습니다.그리고 파티원을 모아서 다른 파티원들 끼리

참교육을 하기로 했습니다.

그래서 다구리로 참교육을 했더니 ㅋㅋㅋㅋ 제발 신고만 하지 말아 주세요라면서 닉네임도 바꾸고 핵도 쓰지 않겟다고 했습니다.

그냉 제 웃겼던 이야기를 해 봤습니다.  

끝 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐