닉네임을 바꿨어요! 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

닉네임을 바꿨어요! 타닥타닥게시판

닉네임을 바꿨어요!  

페이지 정보

작성자 no_profile 엠마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 1,857회 작성일 19-01-09 21:18

본문

안녕하세요.엠마입니다.제가 닉네임을 바꿨어요!뭐 관심있는 분들은 없으시겠지만...

보검사랑행에서 엠마로 바꿨습디다!왜냐하면! 제가 요즘에 알함브라 궁전의 추억에 푹 빠져있어서 ㅎㅎ

엠마라는 이름이 예쁘기도 해서 해서 닉으로 결정했는디 엠마는 이쁘거든요...저는......(크흠..)

그래서 얼굴이 이쁜것(아니구)이​름이 이뻐서 하는걸로 하고 (ㅋㅋㅋㅋㅋ)

암튼 바궜어요 ㅋㅋㅋ 

추천3
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

엠마님의 댓글의 댓글

no_profile 엠마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얼굴및에(로그인창)설정표시 누르시고 읽어보시면 이름 바꾸는 칸 나오구요
아이디 비번 입력하고 머 여러가지 하면 됍니다...저도 어떻게 설명해야할지 모르겠네요 ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠ

앙라마띠님의 댓글의 댓글

no_profile 앙라마띠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어?! 몰랑님! 어제 타닥겨루기에서 뵙었었는데... 동생의 도배땜에 잘 못했죠? 제가 대신 사과드려요..ㅠㅠ 말투가 부드러워서 많은곳에서 뵐수 있는거 같습니다 :) 몰랑님 언젠간 만나서 같이 놀아요! (???) ㅎㅎ

앙라마띠님의 댓글

no_profile 앙라마띠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엠마님 닉넴 넘 예쁘네요! 부러워요ㅠㅠ.. 저도 당장 바꿀려고 하는데 이게 웬걸? 수정이 안되는거에요..... 어떻해 해야하나요? ㅠㅠ 저 이 닉넴 싫어요... 여자인데 닉넴 할게 없어서 동생이 마음데로 이 닉넴 적어버려서.... 수정이 안되요 어떻하죠? 제발 알려주세욤...

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 22명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐