좋은글(?) 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

좋은글(?) 타닥타닥게시판

좋은글(?)  

페이지 정보

작성자 no_profile 하라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 1,317회 작성일 18-12-13 17:56

본문

누군가를 사랑하기 시작한 순간부터

외로움이 무엇인지 알게 되었다.

그땐 왜 몰랐을까.

그 순간이 행복이었다는 것을.

솔직히 나도 사랑받고 싶었다.

그것도 아주 많이.

너의 말 한마디에울고 웃는 내가 너무 싫다.

너는 내 마음을 너무나도 쉽게 무너뜨린다.

너를 사랑하기 위해

얼마나 많은 포기를 배워야 했는지

아마 너는 모를 것이다.

미안하다는 말을 하고 싶었는데

나는 왜 짜증을 낸 걸까?

외로움이란 혼자 있는 고통을 표현하는 말이고,

고독이란 혼자 있는 즐거움을 표현하는 말이다.

-오타 지적과 댓글은 사랑입니다.

비평은 좋지만 비판은 나빠요.-

추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

초콜릿님의 댓글

no_profile 초콜릿 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요......저는시은이라고합니다....................................
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
곤크리스마스데머하세요....................................................................저는선물바다요.................................................................
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분저에고민걸이을드러주실것가요.........................................................
저가컴퓨터할데게삿을잘못해요..................................................................
댓글등록.............................................................
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초콜릿님의 댓글

no_profile 초콜릿 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네-알게습니다.......ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이시은-이라고합니다.........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘-주말이신데머하세요......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이시은이라고합니다-ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이시은이라고합니다........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음날은-일요일지나면-곤크리스마스에요...........
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글등록-ㅋㅋㅋㅋㅋ
마마무
ㅇㅇ

ㅇㅌㅊㅌㅊㅌ
ㄹㅊㅊ';/
ㄹㅇㅇ
ㅠㅠㅍ
ㅌㅋㅌ
ㄹㅇㅍㅇㄻㄹㅇㄴㄹㅊ
ㅇㅌㅁ/
ㅇㅊㅊㅌㅋ
ㅁㅅㄱ앚대ㅘㅏㅣㅐㅔㄹ이[ㅔ]ㄹ

ㅂ'
ㄹ]'ㅂㄹㅇ
ㅇㅍ
'ㄹㅇ
ㅏㅇ릴ㅇ,
ㄴㅁ데ㅣㅏㅣ게
헤히게[리뉼ㅇ
ㅇㄻㄹㄹ대ㅔㅣ란에 ;ㄹ잋이ㅔㄹㅇㅀㅍ
니[ㅎ;,ㄹㅇ;'ㄹㄹㅇㅁㄴ
엘[ㅣㅇㄹㄴㅇ]ㅁ/ㅍ
ㄹㅇㅇㄴ메ㅣㅠㄹㅇ

ㅁ;ㅎ 'ㄹㅇ
ㅇㅈㅌㅊㄴㅊㅇㅇㅈㄹ

초콜릿님의 댓글

네-머해요.....
ㅋㅈㅁㅈㄻ
ㅁㄷㅇㄹㄹㅇㄷ
ㅁㅊㅇㄹㄴㅇㅁㄴ]ㅍㄴㅇㄱㄹ
ㄴㅇㅇ호
ㅎㅎㄹ
ㅐ;ㅕㅑㅐㅣㅏㅛㅕ
ㅎㄹ휴
소ㅜㅇㄱ솓ㄱ
gsnxd.,dec
dcdfcsdfr
avfgfas
dfgf wejuijk7
vasdwqsw-+
tygfbgh
ㅍ로넟]
 ㅊㅁㅇㄴㅇㄻㅈㄷ
ㅇㄹㄴㅇㄿㄹㅈㅇ
ㄱㄷㅍㅇㄹ
ㅇㄴㄴ[
혻도 쇼
ㅗ독ㅎㄷㅇㄱㅍㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐